100% Rind aus österreich - EINZELFUTTERMITTEL
Rinderwangerlfleisch bzw. Rinderbacken
Als Rinderbacken, Rinderwangerl- oder auch Ochsenbäckchen bezeichnet man das Backenfleisch eines Rindes. Die Backen haben eine dunkelrote Farbe und zeichnen sich durch eine feine Marmorierung und einen hohen Bindegewebsanteil aus.
NEU: Nutzen Sie gleich unser ABO System ABO INFO
In Stücken, gewolft & im ganzen erhältlich.
In händischer Verarbeitung liebevoll verarbeitet.
Wir verwenden ausschließlich Produkte in Lebensmittelqualität.
Analytische Bestandteile bei 100g: kcal: 216, Rohprotein: 23g, Rohfett: 14g, Feuchtigkeit: 61g, Rohasche 3g, Ca.: 4mg, P: 190mg, Na: 48mg, Mg: 18mg , Fe 2,2mg
Da wir wöchentlich immer frisch verarbeiten, sind die Produkte bei "Lieferungen & Abholung" IMMER frisch, nur bei Versand und geringen Lagerbestand (oder wenn die Bestellung nicht abgeholt wird) werden die Produkte tiefgekühlt.