Rindermuskelfleisch vom Feinsten!
Als Hesse oder
Wade, österreichisch Wadschunken, werden Teile des Unterschenkels vom
Rind bezeichnet.
Die zur Hinterkeule gehörende Hesse ist größer und hat einen höheren Fleischanteil als die Vorderkeule.
EINZELFUTTERMITTEL
100% Rind aus Österreich - In händischer Verarbeitung liebevoll verarbeitet.
Unser Rindermuskelfleisch ist von der
Wade oder Schulter in TOP Qualität!
Wir verwenden ausschließlich Produkte in
Lebensmittelqualität.
Analytische Bestandteile bei 100g: kcal: 216, Rohprotein: 23g, Rohfett: 14g, Feuchtigkeit: 61g, Rohasche 3g, Ca.: 4mg, P: 190mg, Na: 48mg, Mg: 18mg , Fe 2,2mg
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen).
NEU: Nutzen Sie gleich unser ABO System ABO INFO
Da wir wöchentlich immer frisch verarbeiten, sind die Produkte bei "
Lieferungen & Abholung" IMMER
frisch,
nur bei Versand und geringen Lagerbestand (oder wenn die Bestellung nicht abgeholt wird) werden die Produkte
tiefgekühlt.